Сведения о льготах, отсрочках, списании задолженности

Актуально

О продлении срока действия лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами

Рекомендуемый график подачи заявлений на продление срока действия лицензии в 2022 году.

#

В декабре 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В ноябре 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В октябре 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области предоставлена ООО «СК ГражданСтрой» отсрочка исполнения постановления от 14.04.2021 № 29-05-53-212 о назначении наказания по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В сентябре 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В августе 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июне 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области предоставлена ООО «Уралкопринг-Инвест» отсрочка исполнения постановления от 19.08.2020 № 29-05-48-299 о назначении наказания по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 5 статьи 9.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В мае 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В апреле 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В марте 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В феврале 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В январе 2021 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В 2020 году Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В декабре 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В ноябре 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В октябре 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В сентябре 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В августе 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июне 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области предоставлена ООО «Бау-Техник» рассрочка исполнения постановления от 03.04.2019 № 29-05-26-175 о назначении наказания по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В мае 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В апреле 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В марте 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В январе 2019 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В декабре 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В сентябре 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В августе 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июне 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В мае 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В апреле 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В марте 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам  в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В январе 2018 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В декабре 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В ноябре 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В октябре 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В сентябре 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В августе 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июне 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В мае 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В апреле 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В марте 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В феврале 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

 В январе 2017 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В декабре 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В ноябре 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В октябре 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В сентябре 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В августе 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июле 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В июне 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В мае 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В апреле 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В марте 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В феврале 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

В январе 2016 года Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области организациям и индивидуальным предпринимателям отсрочки задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации не предоставлялись.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Минстрой России
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти
Правительство Свердловской области
Официальный сайт
ГИС ЖКХ
Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства
Госуслуги
Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) Российской Федерации
Единый реестр проверок
Единый реестр проверок содержит информацию о плановых и внеплановых проверках юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей
Роспотребнадзор
COVID-19 КОРОНАВИРУС
Рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике коронавируса
Размещение заказов
Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов
Юридические клиники
Центр развития юридических клиник
Уголок потребителя
Органы и организации, входящие в систему защиты прав потребителей на территории Свердловской области (постановление Правительства Свердловской области от 19.04.2018 № 185-ПП)
Бесплатная юридическая помощь
Оказание бесплатной юридической помощи на территории Свердловской области
Карта доступности объектов портала "Жить вместе"
государственной программы Российской Федерации "Доступная среда"
Ваш контроль
Ваш контроль
Молодежное правительство Свердловской области
Молодёжное правительство является совещательным органом при Правительстве Свердловской области
Другое Дело
Интерактивная платформа, направленная на повышение уровня вовлеченности граждан в общественно-полезную деятельность
 
 
Закрыть слой Закрыть

Полная карта органов власти Свердловской области